Время

Нельзя остановить,
Нельзя вернуть назад,
Так сложно удивить...
В разгаре листопад.
Нельзя и вспять прожить,
Я вижу лишь мираж,
Ей нужно дорожить...
Читаем книг тираж.
Её мне не понять,
Так просто не убить,
И за любовь отдать...
Торопимся мы жить.


Рецензии