Наташа

Наташа, вот настал твой день рожденья!
Любимая, красавица, сестра
Ты трудоголик и директор направленья
Твой день сегодня, закричи УРА!

Ты умница, девчёнка золотая
Наташа, моя младшая сестра
Была такой малюткою вчера
Рости большой, да ты уже большая

Твой день рожденья, радостный день твой
Ты в зал войдёшь с поднятой головой
С улыбкой доброй, но чуть-чуть серьёзной

Мечту задумав, враз задуешь свечи
Услышишь поздравления, весь вечер
А мы споём с акцентом «Happy Birthday»!


Рецензии
Любовь между сёстрами это так прекрасно!

Странник Пс   09.04.2009 13:59     Заявить о нарушении
Согласен!

Сергей Полищук   09.04.2009 14:54   Заявить о нарушении
НАТАЛЬЯ - рождество (родная) - латинское.

Сергей Полищук   10.04.2009 20:20   Заявить о нарушении