Небо

Небо
Какое то странное тихое синее вечное небо
Слегка изменилось,едва потемнело и стало другим
Небыль
Быть может вся наша вселенная быль или небыль
А может мы спим?
Птицы
Наверное скажут нам больше о тайнах высоких небес
И видится бездна им ближе,чем кажется нам
Лица
Что могут сказать эти люди,что маски надели на лица?
Не ждите чудес
Звёзды
Они нас волнуют и тянут волшебным пленительным светом
Гнёзда
Нам тоже хотелось бы свить в вышине
Быть ближе к ответам
Вечность
И страшно подумать,что сон твой длинной в бесконечность
Млечность
Имеет ли путь неземной как и жизнь предел и конечность?
Часто
Смотрю в это тихое синее вечное небо
Счастья
Прошу у Него,а не зрелищ прошу и не хлеба
...15.03.2009г.


Рецензии
Заурбек, в последней строчке небольшая описка: слово проШу.
С поклоном и приветом
Ингуш

Ингуш   22.03.2009 21:06     Заявить о нарушении
баркал за уточнение,уже исправил.

Заурбек Чупалаев   22.03.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.