Что важно
что хоть однажды,
коснулась грусть
моей души.
Это не важно.
Верю удача поспешит,
чтоб хоть однажды,
мне посмеяться от души.
Вот это важно.
Я в чувства верю.
Открою дверь я,
когда любовь
ко мне придет,
совсем внезапно.
Возможно,завтра.
Мое желанье не умрет.
И сердце снова позовет,
душа вновь ощутит полет.
Вот это важно.
Свидетельство о публикации №109031503150