Я жду тебя
Ведь ты вернёшься, правда?"-
Вновь повторяю про себя.
За годы ожидания моя награда-
Лишь образ твой, смягчивший муки ада.
Но с болью в сердце я иду сквозь время,
Влача в душе такую ношу, бремя,
Которое готово в каждой клетке тела
Разлиться ядом горьким беспредела,
И прожигать и сердце мне, и душу,
Но обещание своё я не нарушу.
Я буду ждать тебя! Ты слышишь?!
Хоть века!...Почувствовать бы только
Снова как ты дышишь,
Смеёшься громко или плачешь горько.
Твои шаги... Такие мерные, немые..
И крыльев шелесты глухие.
Хочу увидеть вновь твои глаза,
Где льют дожди, где бьёт гроза.
Но сердце вновь пронзит кинжалом,
Как будто чёрным ядовитым жалом.
Свернусь клубком, и искренне любя,
На всю вселенную я крикну: "Жду тебя!"
Свидетельство о публикации №109031503121