Моя грусть
Это слеза дождя.
Чёрные волосы по плечам, красная роза в руке,
Шипы вонзаются в ладонь, сердце бередя.
Что я забыла в этом тёмном краю?
Почему душа полна слёз?
И я никак не устаю
Задавать себе этот вопрос.
Но я вижу, что я, среди тьмы и потерь,
Не чужая, - своя уже стала теперь.
Лунный свет в складках чёрного платья струится,
В кружевах печаль хочет утаиться.
И во веки веков так будет пусть.
Это моя дорога, моя грусть.
Свидетельство о публикации №109031503071