Уважение

Имею власть, но мудрость мне нужна
Управить как Империей Великой?
Преграды ставит враг мне сатана
Христос, перед твоим склоняюсь, Ликом

В Тебе Одном вся Сила и Величье
Спасенье нам здесь грешным на земле
Ведь мы завязаны в одном узле
И наша жизнь порой, как пенье птичье

Мы ищем справедливость и любовь
Но зло повсюду видим, вновь и вновь
И скоро всех нас ждёт уничтожение

Склони главу к простым Ты и к Царям
Мы рождены, мы созданы не зря
Учи являть друг к другу уважение!


Рецензии