Смирение

Всевидящий, из поднебесной дали
Свой взор направил на презренного, меня
А от тех слов, что вы вчера сказали
Мой сон уже потерян на три дня

Испытывая темперамент сердца
Вы просто заживо меня обрекли в смерть
Устал я от любви вашей болеть
Одна луна, целительное средство

Я открывал вам самое святое
Но вы, подумали, что это артистичность
Но я не клоун, я живая личность
Когда вы тут, я не один, нас двое

Покорность, это всё что я хочу
За страсти жизнью я своей плачу 
То радуюсь забвению, то плачу 

Мне важен возраст духа, а не тела
И чтоб душа смирения хотела
Вот суть всего, не может быть иначе!


Рецензии