Блокбастер

*Одна из любимых забав человечества - фантазирование на тему собственной гибели...

Армагеддон! Конец всему и вся!
И содрагается в агонии Земля!
Комета падает, тайфун тельняшку рвёт,
Цунами мчит, как медалист, вперёд!

*А ещё можно остановить земное ядро, свернуть планету с орбиты, погасить солнце
 и включить чёрную дыру...А ещё - всё это должно находиться неподалёку от Нью-Йорка.

Ещё, возможно, вздуется вулкан
И дым окрасит в чёрное экран!
А статуя Свободы (как всегда),
Покроется корою изо льда.

Пришельцы снова испоганят день,
И вирус выползет из тихих деревень.
Людишки побегут и закричат:
"АЙ!Вирусы, пришельцы, дым и чад!"

*Ужас и кошмар.

Но вот, красивый, смуглый, молодой,
Появится назначенный герой!

*Герой восклицает "О, мой Бог!", умеет хорошо бегать и управлять космолётом. Даже если в начале фильма он работал скромным преподавателем английской литературы.... Хотя - скромных преподавателей набирают из бывших майоров какой-нибудь группы "Дельта".

Пришельцы с писком улетят домой
(Забрав остатки вирусов с собой),
И, успокоенный, оставшийся народ
Тихонечко кино смотреть пойдёт...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.