Ты проснешься утром рано

Ты проснешся утром рано
Вся в плену приятных грез,
Шепотом- поспим немножко,
А в глазах лукавый вздор.

И купившись на забаву,
К черту сон, ведь я с тобой,
Слышу нежное- не надо,
Дай побыть с тобой душой.

И обняв рукой горячей,
Замираешь на груди,
Будто сердце проверяешь,
Что у нас, там, впереди...

Не гадай, моя родная,
На судьбу и на мечту,
Если сердцем, принимаешь,
Далеко с тобой пойду.

По морям и океанам,
Мимо сумрака невзгод,
В поисках земного рая,
Что в душе у нас живет.


Рецензии