Мы заперты уже авансом

                Мы  заперты  уже  авансом
                Природой  в  клетку,
                мать  её
                Эй!  На  верху!
                Куда  идём?
                Коль,  вслед  нам,
                наше  бытиё
                Исходит  немочью               
                пространства


Рецензии