Двенадцать. Март

Пускай теплеет - в час по чайной ложечке
Его приходу рад я тем не менее
Хоть и не кот, я – мартовский немножечко
Во мне бурлят весенние хотения

Хочу скорей пригреться на завалинке
Скворцов на ветках и травы зелененькой
В чулане темном, где галоши-валенки
Зажечь-таки надежды лучик тоненький


Рецензии