***

Да!Я не знаю,что случается со мной,
Когда тебя перед собою вижу.
Как будто пахнет в воздухе грозой,
А воздух,как пред бурей,неподвижен.

Я забываю обо всём--и лишь ТЕБЯ
Я чувствую всем телом, всей душою
И каждой клеточкой измученного"Я"
Спешу хоть краткий миг побыть с тобою.

Чтоб наши души на мгновение сплелись,
Слились,как два ручья впадают в реку,
Чтобы два разума не ведали границ,
Условностей,запретов и секретов.

И растворимся ты во мне,а я--в тебе,
Взаимно проникая в подсознанье.
Вдруг невозможное покажется смешным,
Откроются все тайны мирозданья!


Рецензии