Не унывай!
И будем снова вместе мы с тобою.
Переживём ночной унылый плен--
И с утреннею встретимся зарёю.
Не верь ты чарам злобных чёрных сил,
Которые нас разлучить хотели!
Всегда приходят тёплые деньки,
Когда уходят белые метели.
Едва ли даже смерть разлучит нас--
Ведь очень,очень близки наши души.
Я знаю:даже в мой предсмертный час
Воспоминания мне память не задушит.
А эти дни,когда встречались мы
Лишь вечером да утром--сохранятся,
И лета островком среди зимы
Они ещё,ещё раз повторятся!
19.06.2000
Свидетельство о публикации №109031502941