А для кого-то...

А для "кого-то" он был особенным..
Дикий взгляд,и улыбка,и волосы..
Его тихая речь,почти шепотом
так незванно на душу падала..

А для "кого-то" он был особенным..
Его злость излучала лишь мужество..
Дикий зверь,но еще неприрученный..
Нашел жертву,теперь сердце мучает..

А для "кого-то" он был особенным..
Извергал с темноты столько светлого.
Дикий ангел,а может пришелец из прошлого?!:)
Покоривший "кого-то" своей неприступностью..


Рецензии