Я просто буду луною
То я чувствую боль то я чувствую радость
И в моем одиночестве тоже есть плюс
Я один я свободен угнетает лишь грусть
Хмурые взгляды в ночное августа небо
Закрываясь глаза видят лучик рассвета
Проболтав до утра с нежным ангелом света
Я во снах растворяюсь исчезая бесследно
Затеряюсь песчинкой в барханах жаркой пустыни
Вниз скатившись слезинкой по оазиса листьям
Испарившейся каплей стану паром бессильным
А потом вновь прольюсь стану ливнем стерильным
Я смою всю пыль что копилась годами
На паркете моем оставалась веками
И размою всю грязь что вдруг стала следами
В перемешку с обрывками старой желтой бумаги
Я не буду говорить что хочу быть с тобою
Своим светом озарять во тьме ночною порою
В твои ладони стекать восковою слезою
Я не буду свечой....Я просто буду луною
Ну а ты как обычно с бокалом винным в ночи
Пьешь его наслаждаясь и купаясь в тиши
На белоснежно-прекрасном словно мрамор лице
Сквозь него я пройду и останусь в душе
Я всего лишь луна я часть бескрайнего неба
Мои друзья только звезды льют свой свет равномерно
В твоих глазах я застыну забыв дыхание смиренно
И на губах с ароматом вина останусь нетленным
Как только солнце померкнет тебя увидеть спешу я
Твой голос сладкий в ночи,покорно ждать поцелуя
В твоих руках исчезать с тобой встречая рассветы
В замен могу лишь отдать рисунок звезд-самоцветов.....
Свидетельство о публикации №109031500288