В день рождения любимого мужчины

У тебя сегодня день рожденья...
Так хочется сейчас мне рядом быть с тобой.
И подарить тебе счастливые мгновенья,
Ночного Питера любуясь красотой...

Так хочется в твой новый день рожденья
Тебе от всего сердца пожелать
На жизненном пути всегда везенья,
И никогда надежду не терять.

Всегда смотреть вперёд и улыбаться
(Твоя улыбка радость в мир несёт),
Всегда самим собою оставаться,
От счастья сердце пусть всегда поёт!

Мне хочется сейчас к тебе сбежать,
И быть с тобой, отбросив все сомненья!
И крепко за руку тебя опять держать, -
Любимого мужчину, - в день твоего рожденья!

(14.03.2009 г.)


Рецензии