Разделить бы печаль пополам...

Разделить бы печаль пополам,
Да, вот не с кем.
А моя позабытая жизнь
Словно песня.
И давно уже знаю я –
Не быть вместе.
Одиночеством сердце разбито
Вдребезги!
Пополам не распит бокал,
Он полом…
Полом слез и смертельных ран,
Крови…
Мою душу заполнит грусть,
Скроет…
Она вскрикнет последний раз
От боли.


Рецензии