Я вырву сердце...

Я вырву сердце,
Порву на части,
А все несчастье,
Мое несчастье!

Я вырву душу –
Раздам на счастье…
Я буду рада –
Душа несчастна.

Мечту нарушу
Своей любовью,
Смогу жить вечность
Одним тобою.

Любви покажет
Родное имя
Мне небо звездное
Над всей Россией…

…И тихо шепчут
Осколки сердца:
«Лишь грусть виной тому…
Она - Освенцим…»


Рецензии