Первый день ноября

В первый день ноября
Я надену тёплую куртку.
Я оделась теплее не зря
В первый день ноября.

Солнце над головой
Играет мелодию в дудку.
Обернулось сегодня совой
Солнце над головой.


Припев:

Первый день ноября...
Значит в самом разгаре осень.
Первый день ноября...

Я всё знаю - не бойся.

Первый день ноября...
Под ногами ковёр жёлтых листьев.
Первый день ноября...

Будто кто-то взял кисти.


Кто-то рядом со мной
Беспрерывно смотрит на дали.
И мечтает лететь высоко
Кто-то рядом со мной.

Я хожу по листве
Ничего, что прогноза не дали.
Как прекрасна Земля в естестве.
Я хожу по листве.


Припев:

Первый день ноября...
Значит в самом разгаре осень.
Первый день ноября...

Я всё знаю - не бойся.

Первый день ноября...
Под ногами ковёр жёлтых листьев.
Первый день ноября...

Будто кто-то взял кисти.


Рецензии