Одиннадцать дней без тебя, Любимый..

Ты четырнадцатого в субботу
Позвонил и делился тоской
..Проклятые мои заботы,
Почему не была я с тобой?

Тринадцатого в пятницу
Умер приятель твой.
А в марте тринадцатого в пятницу
Девять дней тебе, Дорогой.

А тринадцатого апреля
Сорок дней нет тебя
..Что-то не верю..
Бред, чепуха..

Ты ж так это чувствовал,
Словно знал наперед,
Про себя громко буйствовал..
Но не смог, ты не смог, ты не смог.



                11 дней прошло без тебя


Рецензии