Почем нынче зависть?

Почем нынче зависть?
Все та же цена!
Друзьями казались -
С бокалом вина.

У зависти ныне
Все тот же окрас!
Не слышно в помине
Сочувствия фраз.

Волной набегает
Проблема одна:
И зависть сжигает
Хозяев до дна!

     15.03.2009 г.

     Людмила Курышева.


Рецензии