Было-было

(Дух и душа)

Первой даме злиться вредно,
В этом мире всё есть бренно, -
Вот и ты была красивой...
А в любви... какой игривой!

Было-было, стыло-стыло,
Вскоре в лёд всё превратилось,
Холодилось моё тело...
И девчёнки подоспели...

Отогрели душу стылу, -
Это всё весной то было,
Солнце тож нам помагало,
Чувства наши возбуждало...

А теперь и ты в волненьи,
Расцветаешь, вся в томленьи...
И удачи мне желаешь,
Встречей тайной соблазняешь...

Чудеса вообразимы,
Могут быть и выполнимы,
Только малость нужно сделать, -
Тем кто хочет их отведать...

Для Костра собрать дровишек
И кедровых пышных шишек,
Не забыть о косолапом, -
Пусть потешит всю ораву...

И началась б вибрация…
До этого кастрация
Сравняла б шансы на успех,
И всем уже не до утех...

А мы с тобой во всей красе...
Ступая тихо по росе,
В объятья крепкие войдем,
Где ты, где я и не поймём...

День прошёл, за ним неделя...
Я дрова рублю всё злее.
Сон мне чудный тут приснился, -
Я один с собой любился...

Вот что значит воздержанье, -
По мозгам мне бъёт желанье.
Эй, ЛЮБОВЬ, куда пропала!?
Приходи ко мне сейчас же!


Рецензии