Шарлатан

Привороты, талисманы и присухи
Избавляют от любовной депрессухи.
Есть пантакль, что может мужа обнаружить,
С ним в комплекте в жопу капли, что дороже.

Вот такое объявленье прочитала
Наша Таня на заборе у вокзала
И решила с шарлатаном повидаться

Показалось сгоряча Татьяне нашей,
Что над головою где-то счастье кружит
Шарлатаны со своими пантаклЯми
Помогают бабам мужа обнаружить.

Шарлатан, конечно, был не маг,
Это был обычный прохиндей,
Он разделся пред Татьяной наг
Потрясая гроздьями мудей

И сказал проникновенно
Глядя девушке в глаза:
-Муж тебе совсем не нужен,
Бестолковая коза!


Рецензии