ты мне приснился

Ты мне сегодня снова приснился,
Этими снами только живу.
В душу и сердце ко мне попросился,
Только понять я тебя не могу.

Взгляд твоих глаз то туманит желанье,
То вдруг мелькает там нежность и грусть,
Как же хочу я, «мое наказание»,
Найти в этих взглядах истины суть.

Я ведь наказана этой любовью,
Раньше тебя не хотела и знать.
Ну а сейчас, чтоб быть рядом с тобою,
Все, что угодно, готова отдать.

Только сказать я об этом не смею,
Что же мне делать, как дальше быть?
Я пред тобой, как девчонка робею,
И не гадала, что могу так любить.

Что ж, буду ждать той заветной минуты,
Когда ты мне руку протянешь свою.
Когда тихой нежностью плечи окутав,
Заглянешь в глаза и шепнешь мне: «Люблю».


Рецензии