Выбор

          
                Душа - над  телом,
               
                Тело - снизу.
               
                Душа  для  тела  голова.
               
                И  горе,  если   вдруг   нарушен
               
                Такой   порядок   естества.
               
                И   коль  захочет   пошлый   мерин
               
                Делить   утехи,  не  любя,
               
                Что   воспарит:   душа  иль  тело?
               
                Зависит   только   от   тебя.


Рецензии