C каждым стихом изменяется Мир...

C каждым стихом изменяется Мир,
Твой или мой! Это счастье.
Главное то, что ты в жизни любил,
И чистоту на пути всем дарил,
Тьму разогнав и ненастье!

С каждой строкой изменяется Мир,
Твой, да и мой! Красота.
Поэт в бесконечность лет дверь отворил,
А путь этот ангел любви освятил...
И осязаема стала Мечта!

С каждым штрихом изменяется Мир,
И отступает греховность за грани.
Луч счастья божественность в душу излил,
И заблужденья болезнь исцелил...
Дав восприятье ненужных желаний!

С каждым стихом...


Рецензии