Город пропитан туманом

город пропитан туманом
простуда и дым сигарет.
укрыв свои души обманом,
мы спим. наши сны серый бред.
бесшумно дыша сквозняками,
туман проникает в дома.
в горячке хватаясь руками
за нас. умирает зима.


Рецензии