Вы снаружи - мужчины, а сердцем всё - мальчики...
Обнимаю тебя, сквозь года, сквозь столетие,
А при встрече, как взрыв, прозвучит междометие...
И блуждают по вихрам, играючи, пальчики...
Вы снаружи - МУЖЧИНЫ, а сердцем всё - мальчики...
Я тихонько спою песню в ночь - колыбельную,
И пройду сквозь стекло в ту страну - запредельную,
И открою замки, отпущу вновь на волюшку,
Зацветёт вешний луг, ты найдёшь счастье в полюшке...
Ты наденешь кольцо "МОЛОДОЙ" - обручальное,
И небес ручейки нить совьют Вам венчальную,
Сквозь стекло улыбнусь, - полетят мои голуби,
Ну а я прошепчу заговор возле проруби...
Чтобы Вас не тревожили злые обидчики,
Стороной обходили враги и язычники,
Над водою склонюсь, прошепчу слова тихонько:
"Поди, прочь! Поди, прочь, лихо-лихонько!.."
Обнимаю тебя сквозь года, сквозь столетие...
А при встрече, как взрыв, прозвучит междометие...
И блуждают по вихрам, играючи, пальчики...
Вы снаружи - МУЖЧИНЫ, а сердцем всё - мальчики...
Свидетельство о публикации №109031502652