Страх высоты
СТРАХ ВЫСОТЫ
***
При падении в пропасть очень важно убедить себя, что ты перепрыгиваешь через неё.
***
Лучше падать с вершины славы насмерть, чем - в пропасть позора и остаться живым.
***
Как высоко бы не поднялся человек – итог его жизни будет на дне.
Свидетельство о публикации №109031500265