Забытое чувство

Просыпаешься утром открываешь свои глазки
Солнца луч озорник на подушке указкой
Улыбнешься легонько вновь уткнешься в подушку
В полусне обнимая свою любимую игрушку
О моя крошка по тебе так скучаю
Когда не вижу тебя от тоски высыхаю
Словно старая герань на запыленном окне
Мечтаю о капле любви,о дожде
Ты для меня как глоток кислорода
Ты для меня словно ливень без грома
Ты для меня словно ветер в ночи
Ты мое счастье и покой для души
Я без тебя словно голый по миру
Без тепла твоих рук как замерзший ретривер
Без голоса нежного я не вижу себя
Без твоих глаз нет и не будет меня
Я как мышонок в углу ловко пойманный кошкой
От когтей ожидающий смерти покорно
Утонувший в бездонном омуте глаз
Я веревкой опутан из нежности фраз
О это чувство так коварно,жестоко
Оно не стоит и не ждет у порога
Себе подчиняя и умы и сердца
На куски разрывает слабовольные тела
Пусть это чувство и не будет взаимным
Пусть это будут лишь фантазии,мысли
И все что к тебе сейчас я питаю
Зовется Любовью моя дорогая.......


Рецензии