Бабочка

Когда ушла от тебя...я умерла
Когда ушла от тебя...я бабочкой стала
И меня потеряв ты ничего не осознал
Ты даже не заметил,что я куда-то пропала
И что жизни течение поменяло значение
И что стали появляться повседневные проблемы
Грязные рубашки и грязные носки
Стали набираться в корзине мгновенно
Квартира опустела и покрылась слоем пыли
Подоконник и углы заросли паутиной
Холодильник опустел,в нем закончились продукты
И появилась привычка вертеться на кухне
Когда ушла от тебя...я умерла
Когда ушла от тебя... я бабочкой стала
Внезапное исчезновение мое и запах мой на белье
Тебя вообще ни на грамм не пугало!
Пульт тв из рук не рвут
Поменяв футбол на мелодраму
И что тебя теперь не ждут,после полуночи
Как странно....!
Ты стал вечерами есть в ресторанах
В холодильнике снова появились продукты
Стиральная машинка отстирала одежду
И наконец ты заметил,что нет меня почему-то
Что сбережения без меня стали быстро набираться
И что постель твоя перестала нагреваться
Спишь теперь на боку,обнимаешь подушку
И по утрам просыпаешься в одиночестве жутком
А мой запах со временем совсем ушел из квартиры
И постель твоя стала греться стабильно
Появилась другая,ты казался довольным
Но душа все равно оставалась невольной
И наконец осознав чего тебе так не хватало
Ты откроешь окно,что залито туманом
И вопль отчаяния в предрассветной тиши
Свет на окнах зажжет ярче красной зари
И однажды я бабочкой залечу вновь к тебе
Неподвижно застыну на белой стене
Глубоко я вдохну давно забытый запах твой
И буду любоваться,как когда-то тобой
Ну а позже заметив меня на стене
Своей нежной улыбкой улыбнешься ты мне
Крыльев нежно коснешься,застыну в теплой руке
Словно в объятьях в предрассветной заре
Ты пальцы аккуратно разомкнешь и раскроешь
Пушистому коту только взглядом предложишь
Взмахом лапки игривой сломает крылья мои
Ведь бабочки дни так коротки!
Ты опять не поймешь что убил меня дважды
Но я тебя не виню ошибиться мог каждый
И может быть после снова бабочкой став
Я покой вновь обрету в твоих нежных руках.....


Рецензии