Что мне делать?

Я над печкой посижу,
я в бочку посмотрю,
что делать мне не
знаю,хоть собачек
поглядеть,На
кораблики посмотреть,
хоть всех
животных просмотреть!
Сейчас 2 часа,а я всё
сделала за полтора!!


Рецензии