Наши пороги

То на наши пороги метёт суета,
Только к нашим порогам зовёт доброта..
Это наши пороги милы нам в ночи,
И про наши пороги, забывши молчим..

Всё чужие пороги избитые в кровь,
Нам зачем-то милее - чужая любовь..
Наши сгнили в забвенье, что же там охранять?
Суетливое рвенье, стыдливость и мать?

Не несут туда ноги - зима не зима,
И опять жизнь в предлОгах нас сводит ума..
И опять на пороге метель - в новый год…
И опять ржавы гвозди скрипят - не придёт..


Рецензии
Страшная штука - жизнь в предлогах...Качественное стихо...

Птица Лю   16.03.2009 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам птица Щастья)

Александр Феоктистов   16.03.2009 09:25   Заявить о нарушении