Стихотворение после свидания написанное в автобусе

Меня твой образ согревает,
Улыбка светлая твоя
Мне путь во мраке освещает,
Как ночью светит нам луна.

И наша встреча вдруг проходит,
Как миг, и нету ничего
И время нас с тобой разводит,
И нам расстаться суждено.

Но это встреча не последняя и впереди есть много дней
Для светлой жизни, упоенья, и для поэзии моей.
                Посвящается Лере Солодовниковой.


Рецензии
мне понравлось))))хотя,если честно,заменила бы строчку "И мне с тобой расстаться надо хоть это будет нелегко." на что-то более рифмующееся.....но мне нра)

Яна Гарн   08.04.2009 20:02     Заявить о нарушении