А нынче, правду не сыскать...

А счастье, может, только в том,
Что жизнь становится привычкой,
Лепи, ее, как хочешь сам,
Лишь только бы с судьбой,
Поменьше было стычек,
А нынче, правду не сыскать,
В пустых бокалах нету влаги,
Пора опять с судьбой сыграть,
Я поднимаю свои флаги.


Рецензии