Как наказанье...

Читаю стихи о тебе
Как молитву.
Становится грустно –
Беру в руки бритву…
И сделать с собой
Ничего не могу.
Надеясь, что вскоре
Сама я умру.
Прошу исцеленья
У Бога опять.
Но он не ответит,
Он будет молчать…
Зачем я люблю
И к чему расставанья?
За что мне любовь моя
Как наказанье?


Рецензии