Холодный как лед
Гудки в телефоне мне сказали я сволочь
Что не заметил тепла что мне отдавали
Что лучше быть мне одному в своем мире печали
Что я холодный как лед и любить не умею
И что все чувства ко мне лишь только связаны с постелью
Что я как черный ураган в твоих объятиях метелью
На темном ложе лежа остывала бледной тенью
А на глазах моих слезы на душе лишь усталость
Я другой я надломлен с тобой не встретить мне старость
Я старался быть честным а она улыбалась
Обнимала смеялась и лезть ко мне целовалась
Ей никогда не понять что я живу не в этом мире
Что слишком сильно привязан как паук к паутине
И что сердце не робот его любить не заставлю
Оно закрыто от всех неугасимой печалью
Постоянно говорила что она совершенна
И что влюбиться в нее может каждый мгновенно
И что лишь пальцем поманить ей для этого нужно
А мне в печали умирать и кромсать свою душу
Ты так и будешь один со своими мечтами
И что вот вот захлебнешься обливаясь слезами
В голове только ветер и фигурки оригами
А журавли твои летят в мечты бумажными клинами
Да я такой и живу лишь мечтами
Да я стою на крае тлеющей грани
Да я отдаю свое тепло лишь бумаге
И что все чувства мои подобны хрупкой мембране
И я думаю о том ты никогда не осознаешь
Мы слишком разные с тобой ведь ты меня не понимаешь
И уходя навсегда в последний раз обнимаю
Во вспышках молний и ливне в порывах ветра растаю........
Свидетельство о публикации №109031500254