Ночь опустила крылья

Ночь опустила крылья
На бренный и грешный мир,
Укрыла под звездной пылью
Жизни шумящий пир.
Растаяли в полумраке
Деревни и города.
Схлестнулись в новой атаке
Свет лунный и облака.
Прохлада заполонила
И землю, и океан.
А темнота все скрыла:
Счастье, беду, обман.
        *


Рецензии