История, все только впереди...

Война прошла, прошло то время,
Что судьбы разлучило навсегда.
Но это только больше научило
Понять, как жизнь прекрасна и сложна!

История - Ты кровью обливаешься,
История, все только впереди…
От Нас зависит, будет ли проклятье,
Иль Небо голубое впереди…

Мы рождены в прекраснейшее время,
Хотя все относительно порой…
Пускай же сбудутся благие цели
И Мир улучшится, меняя облик Свой…

27/11/08

Скачать электронную версию сборника циклов бесплатно в контакте без регистрации по ссылке https://vk.com/public212068648


Рецензии
Очень серьёзно, проникновенно, только я бы заменила последнюю строчку:
"И Мир улучшится, меняя облик Свой...", а то опять "масло масляное".

С уважением,
Мария

Мария Смехова   19.03.2009 07:50     Заявить о нарушении