Ты не грусти напрасно

Ты не грусти напрасно.
Все, что не так, пусть пройдет.
Радуйся ежечасно
Жизни, что вдаль ведет.
Солнце на небе, тучи,
Зима иль весны расцвет,
Верь: будет, точно, лучше;
Ведь тьму побеждает свет.
Души освобождаем
От груза обид и бед
И о хорошем  мечтаем
Даже на склоне лет.


Рецензии