Что-то стихи не пишутся

Что-то стихи не пишутся,
И в голове туман.
- Едешь? – Не еду….
А детям слышится –
Не бессилье моё, обман.

Посмотрю на себя я в зеркало.
Страшно, ей Богу, не вру.
Потускнели глаза и волосы:
Уж не вьются, торчат наверху.

По утрам, лишь встаю, таблетки
Запиваю скорей водой.
Капли капаю из пипетки,
Одеваюсь теплей, не хожу босой.

Замерзаю, дрожу от холода.
Голова постоянно болит.
Поседели мои  русы волосы,
А в висках колокольчик звенит.

30. 09. 2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.