Привыкаю к переменам...

Привыкаю к переменам...
Привыкаю к переменам...
Они вдруг ко мне влетели
Через форточку и сели
На плечо.

Скачут тигры по аренам...
Скачут тигры по аренам...
Хоть и вольно жить мечтали,
Но совсем другими стали.
Горячо.

Солнце сменится Луною...
Солнце сменится Луною...
Оно греть не будет больше.
Но делиться светом - дольше.
Очень жаль.

И теперь он не со мною...
И теперь он не со мною...
Всё внезапно изменилось.
Просто что-то прояснилось.
Но печаль.

Всё равно я буду драться...
Всё равно я буду драться...
За мечту и за свободу.
Знаю я свою породу.
Только как?

И хочу на век остаться...
И хочу на век остаться...
И в тебе же раствориться...
Никогда что б не проститься...
Всё не так.


Рецензии