***

                Речка, реченька, Кубанушка,
                Ты куда течешь, торопишься?
                Поклонюсь водице- матушке,
                Ты назад уж не воротишься.

                Думы тайные уносишь ты
                Про любовь мою нежданную,
                Про неясные мои мечты,
                Грусть- печаль, никем незванную.
.
                Расскажу тебе я, реченька,
                Как сердечко настрадалося.
                Говорят, что время лечит все.
                Только боль со мной осталася.

                Глубока моя Кубанушка,
                Как печаль в моей душе.
                Помоги забыть, сударушка.
                Нету сил страдать уже.


Рецензии