yesterday Не beatles
С наивной грустью,и мои печали,
Мне кажется,теперь уж навсегда
Ушли в неведомые призрачные дали.
ОНА должна уйти.Но почему?
Не знаю я,ОНА-сказать не может.
Когда-нибудь заветное "вчера"
Ответить на вопрос на мой поможет.
И потому я в сердце берегу,
Как талисман,былых времён надежду,
Живу и помню всё,чем дорожу,
И верю во вчерашний день,как прежде.
16.11.1997
Свидетельство о публикации №109031502419
Денис Плешивых 03.10.2009 22:50 Заявить о нарушении