Ундина
Седьмую ночь я не сплю рассвет встречая тоскливый
А за окном моим дождь стучится в окна уныло
И в голове пустота зову тебя моя Ундина
Я счет дням потерял Я не писал месяцами
Лишь только ручку я брал потом давился слезами
Ведь вспоминая тебя вспоминал я минуты
Где только ты лишь и я в глаза смотрели друг другу
В те моменты я не думал ни о чем на этом свете
Мы словно были во сне благоухали сирени
Та лавочка в сквере где когда то сидели
И разговоры о прошлом словно листья сгорели
Словно чувство Дежа-вю ведь так и будет раз за разом
Мы как в сказочном сне любить друг друга только взглядом
И комплименты шептать на ухо тихо лишь украдкой
Ведь для меня ты навсегда как нерешимая загадка
С печалью стонущей внутри и с чувством рвущимся наружу
Я допишу эти стихи покой в душе вновь обрету я
Но не надолго как всегда через неделю или меньше
Тоска настигнет вновь меня и вновь закружит каруселью
Но почему бывает так болею сердцем и душою
Ведь явно что то здесь не так ведь я болею и тобою
И чувства вечности тоски печали одинокой бремя
Я вынужден в себе нести тебя ведь трогать я не смею
Коснуться лишь чтобы разрушить потом ведь с болью наблюдать
В застывшей муке только пепел слезами горя все смывать
Ведь ты прекрасная Ундина ведь только в море дом родной
Любви жестокой паутина заставит утопиться в нем
Но лучше я проснувшись с криком как рыба воздуха глотать
Живи ты лучше в снах родная зачем иллюзию ломать?
Ведь ты же просто лишь фантазия,подруги жизни идеал
И в бесконечности мечтаний скажу себе:
"Ты просто спал.......
Свидетельство о публикации №109031500241