Душа болит
Пылали на сердце у нас с тобой,
Снежиники белые такие мягкие,
Кружились в вальсе свадебном зимой.
Припев: Душа болит, душа страдает,
А счастье где-то далеко,
Душа не спит, душа все знает
Но не поможет ей никто.
Ах светлым счастьем было застлана,
Дорога длинная у нас с тобой,
Цвела сирень весною страстная,
И птицы пели над землей.
Припев: Душа болит, душа страдает,
А счастье где-то далеко,
Душа не спит, душа все знает,
Но не поможет ей никто.
Как жаль, что вечностью не стала,
Любовь беспечная у нас с тобой,
И как-то осенью прощай сказала,
И и унесла костер любви с собой.
Припев: Душа болит, душа страдает,
А счастье где-то далеко,
Душа не спит, душа все знает
Но не поможет ей никто.
Остались лишь воспоминания,
О тех снежинках за окном,
Теперь твержу как заклинания,
Вернись, любовь скорей в мой дом.
Свидетельство о публикации №109031502390
Какая удивительно душевная песня получилась!
Читаю, а строки льются сами собой - одна за одной....
Действительно, очень нежно и напевно! Настоящий, роскошный романс!
ПОнравилось исключительно!
Вдохновения! Творчества! Счастья!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 09.04.2010 16:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Ангелина
Ангелина Синельникова 09.04.2010 22:12 Заявить о нарушении