Забыть о любви...
За спиной нет крыла...
Жаль что ты не заметил,
Как я стала сильна!
Я шагами неслышно
Словно тень пролечу,
Извени, что так вышло,
Я исправить хочу...
Но теперь и неважно -
Ты забыл обо всем...
Мне теперь и не страшно,
Что по разным идем...
Ты забыл все отважно
Теплым взмахом ресниц,
Я шагала бесстрашно
В бесконечности лиц...
Да, наверно все глупо,
Но кого нам винить?
Раз теперь жить нелюбо,
Значит надо забыть...
Свидетельство о публикации №109031502377
Журавель Яков 15.04.2009 13:04 Заявить о нарушении