Открою я настежь двери

Открою я настежь двери,
Усталость прочь прогоню.
В судьбу по-прежнему верю,
В удачу верю свою.
Сомненья сменю надеждой
И радостью – боль и грусть.
Прибавится сил. Как прежде,
Над страхами посмеюсь.


Рецензии
ох, как жизнеутверждающе!!

Mkuzovlev   15.03.2009 13:23     Заявить о нарушении