Без названия

Я--последний поэт уходящего века,
И по воле судьбы одинок я сейчас.
О,когда же придёт долгожданный тот час,
Когда счастьем судьба одарит человека!

В моих строках--вся жизнь,
В них--дела и мечты,
И,конечно,любовь,
И печаль,непременно:
Всё,что с нами всегда,
Без чего мы--не мы,
В моих строках--
Конец и начало Вселенной!

                20.09.1997


Рецензии